EN

Chef.fe de partie 1

Station Mont Tremblant

Temps plein

Avantages

Logement

Accès au logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

23.76 $$

28.63$$

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;

    Compétences et qualifications

    Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
    Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
    Connaissance de base de la langue anglaise;
    Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
    Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
    Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
    Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
    Apte à travailler sous pression et en équipe; Discipline personnelle, initiative et créativité;
    Sobriété et honnêteté.

      Tremblant

      À Tremblant, offrez-vous la possibilité de pratiquer vos sports favoris après votre journée de travail ou même pendant les pauses. Profitez de tous les avantages de travailler dans le centre de villégiature 4-saisons #1 en Amérique du Nord. De plus, nous offrons à tous nos employés une passe de saison de ski gratuite. Expérience mémorable garantie!

      Nous offrons un milieu de travail stimulant où les avantages sont nombreux;
      Salaire compétitif
      Belle occasion de travailler dans un environnement dynamique avec des tâches variées;
      Ambiance de travail positive où règne un climat de plaisir et de collaboration;
      Un mode de gestion « porte ouverte » : l’équipe de gestion est à l’écoute des employés et a à cœur leur bien-être;
      Possibilité d’avancement;
      Programme de référencement;
      Programme de reconnaissance;
      Passe de ski;
      Rabais sur la montagne, hébergement et plus encore.

      • Que vous soyez disponible à temps partiel ou à temps plein de jour ou de soir écrivez-nous. On a surement quelque chose pour vous!

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Autres postes disponibles

      Pizzatéria

      Cuisinier(ère)

      Pizzatéria

      Logement

      Accès au logement abordable

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Lucille's Tremblant

      Plongeur(euse)

      Lucille's Tremblant

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Rabais

      Rabais dans les boutiques

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Lucille's Tremblant

      Aide-cuisinier(ère) / Prep Cook

      Lucille's Tremblant

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Rabais

      Rabais dans les boutiques

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Le P'tit Caribou

      Bartender

      Le P'tit Caribou

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon