EN

Commis Restauration

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Logement

Logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Teletravail

Télétravail

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

20,62$ 

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Principales responsabilités :

Enregistrer les transactions sur la caisse en s’assurant de charger les bons prix;
Percevoir le paiement en espèce, par chèque, par carte de crédit ou par débit automatique;
Remettre la monnaie exacte de la transaction ou la copie du bordereau de carte de crédit;
Connaître en tout temps les taux de change des monnaies étrangères;
Emballer s'il y a lieu les marchandises ou les mettre dans un sac; Remettre tout matériel promotionnel établi par l'entreprise;
Effectuer la mise en place des marchandises derrière le comptoir et aux ilots de service en salle;
Accueillir les invités avec courtoisie et les informer adéquatement;
Calculer les montants perçus à la fin de leur quart de travail et les concilier avec leur chiffre total des ventes;
Remplir les rapports de caisse quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables de l'entreprise;
Faire son dépôt quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables

  • Tenir son lieu de travail propre et attrayant en tout temps, le maintenir dans une hygiène impeccable; Nettoyer les tables et ramasser les cabarets pendant la journée; S'adresser en anglais à tout invité anglophone; Promouvoir la vente des denrées présentées sur son comptoir et en assurer le contrôle; Servir les aliments aux invités au comptoir; S'enquérir des commandes des invités; Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées, et ce, en fonction des standards et des procédures établis par l'entreprise; Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail; Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires; Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples; Effectuer toute autre tâche demandée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.

Compétences et qualifications

Secondaire V ou équivalent;
6 mois d'expérience sur caisse enregistreuse et en cuisine dans un restaurant à service rapide;
Bonne connaissance de la langue anglaise;
Remplir les exigences physiques reliées au poste;
Présentation propre et soignée, courtoisie et politesse requis;
Facilité à travailler et communiquer avec le public;
Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Condition : Disponibilité à temps plein, de jour et de soir pouvant inclure les fins de semaine.

    Je postule !

    Work icon

    Autres postes disponibles