EN

Coordonnateur(trice) nourriture et boisson

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Principales responsabilités  
Assurer un support aux gestionnaires du département,
Assister les gestionnaires dans le maintien des tâches cléricales pour les libérer;
Assurer une communication constante avec les départements impliqués et intervenants externes;
Assurer un lien ressource humaine pour les rappels, mise à pied, suivi SST et autres, dossier d’embauche, gestion des congés spéciaux et des vacances;
Assurer le lien marketing SMT, signalisation ESB et AVT pour leurs différentes demandes;
Vous serez responsable de communiquer les besoins du département pour les horaires;
Préparer et assurer les suivis de certains rapports en opération et en banquet selon les indicateurs de performance établis;
Coordonner les demandes à l’interne pour des réunions, transferts et autres;
Gestion du Livre, intranet SMT page N&B;
Représente l’équipe N&B lorsque les réunions se passent durant les opérations;
Tenir à jour les procédures pour les opérations et les banquets;
Effectuer toute autre tâche

    Compétences et qualifications

    Compétences, habiletés et qualités requises

    2 à 3 ans d’expérience dans des fonctions similaires et/ou en restauration;
    Bilinguisme tant à l’oral et qu’à l’écrit;
    Connaissance de la suite Office, notamment Excel à un niveau intermédiaire;
    Connaissance de D365, un atout;
    Capacité d’analyse;
    Rigueur et souci du détail;
    Gestion axée sur les résultats et le service à la clientèle;
    Bon joueur d’équipe.

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Autres postes disponibles

      SoCal Kitchen

      Cuisinier(ière)

      SoCal Kitchen

      Logement

      Accès au logement abordable

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Transport collectif

      Transport collectif

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Resto-Bar Le Shack

      Cuisinier(ère)

      Resto-Bar Le Shack

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Oliver & Bonacini

      Sous-chef

      Oliver & Bonacini

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Regime retraite

      Régime de retraite

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      La Forge Bistro-Bar & Grill

      Cuisinier(ère)

      La Forge Bistro-Bar & Grill

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon