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Cuisinier(ère)

Casino de Mont-Tremblant

1 poste à combler
Temps partiel - 32-40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Assurances collectives

Assurances collectives

22.42$

23.42$

Salaire horaire

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Principales tâches

En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels:

- Statut régulier, 32 à 40 heures semaine
- 4 semaines de vacances
- Banque de congé férié
- Avantages sociaux complets
- Télémédecine
- Régime de retraite dès votre embauche
- Prime de soir et de fin de semaine en sus du taux horaire
- Voyager avec le tarif employé au Hilton du Lac-Leamy et au Manoir Richelieu de Charlevoix
- Rabais dans les restaurants des casinos et les boutiques
- Uniformes fournis et nettoyés
- Salles de repos avec ordinateurs
- Accès à des collations sans frais (ex. : soupe, yogourts, breuvages, fruits, pain…)

Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve à la clientèle interne et externe en participant à la préparation des repas et en exécutant toute combinaison de tâches reliées à la cuisine. Vous devrez notamment :

  • collaborer à la préparation et à la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments destinés à être consommés
  • maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis
  • participer à la mise en place
  • participer au service dans le restaurant
  • voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité
  • réaliser toute autre tâche visant à assurer l'excellence du service à la clientèle et l'efficience des opérations

Compétences et qualifications

Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu.

  • Sens éprouvé du service à la clientèle
  • Esprit d'équipe
  • Bonne dextérité manuelle et un grand souci du détail;
  • Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail
  • Disponibilité à travailler sur des quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaine et les jours fériés)

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