EN

Directeur de la restauration

La Forge Bistro-Bar & Grill

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Rabais

Rabais sur la nourriture

Assurances collectives

Assurances collectives

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Sous la supervision du directeur général, le directeur de la restauration s’assure de la coordination de l’ensemble des activités en salle à manger et de la cuisine pour les restaurants La Forge, Le Shack et le A Mano, afin d’obtenir un service répondant aux attentes et exigences de la clientèle et des standards des restaurants. Le directeur sera également responsable de cultiver une synergie harmonieuse entre les 3 restaurants. Il participe activement à la planification des opérations et à l’atteinte des objectifs financiers des entreprises. Il doit être très organisé, très à l’aise avec le côté administratif et axé sur le travail en équipe. Le poste est pour un regroupement de trois restaurants situés à la station de ski Mont-Tremblant.

  • Ressources humaines et Gestion de personnel En partenariat avec le département des ressources humaines : Superviser la formation, intégration des nouveaux employés Évaluer les besoins en mains-d’œuvre et l’embauche du personnel Formation, intégration et suivi du nouveau personnel en restauration S’assurer de la gestion des horaires Superviser le personnel, gestion des conflits et s’assurer de la rétention Organiser des réunions quotidiennes et hebdomadaires avec l’équipe en place. Offrir une présence et un soutien à l’équipe, particulièrement durant les périodes achalandées Veiller au respect des politiques internes
  • Financier : Participer activement de la gestion des ressources financières : Assister à la préparation des budgets Participer à l’atteinte des objectifs financiers en supervisant les coûts d’opération, de ventes et de main-d’œuvre Maximiser les revenus du restaurant. Être à l’affût des opportunités de vente Promouvoir le restaurant.
  • Service à la clientèle : Établir des normes du service à la clientèle basées sur les meilleures pratiques de l’industrie et être à l’affût des nouveautés et innovations en restaurations
  • Gestion opérationnelle Superviser et coordonner les activités de la salle à manger et s’assurer du standard du service et de la nourriture S’assurer que toutes les étapes des services de l’accueil au départ sont à la hauteur des standards du restaurant et des attentes de la clientèle. S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu Bien communiquer en tout temps les procédures, évènements, etc. S’assurer de l’ambiance, de l’atmosphère, de l’hospitalité et de la réputation du restaurant. S’assurer de la continuité et de l’amélioration de l’image et de la marque du Restaurant.

Compétences et qualifications

Une expérience de minimum 5 ans dans un poste de gestion ou de direction de restauration

Aptitudes pour la vente et pour le service à la clientèle

Passion pour le service à la clientèle, connaissance culinaire et des vins

Grande force administrative et de gestion

Connaissance de Maître D un atout

Être bilingue (anglais-français)

  • Leadership et mobilisation
  • Capacité de prise de décisions
  • Organisation
  • Bilingue
  • Bonne gestion du stress et capable d’être le pilier dans l’équipe

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Disponibilités


Langues parlées


Autres postes disponibles

Pizzatéria

Assistant gérant

Pizzatéria

Assurances collectives

Assurances collectives

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Billets ski

Passe de ski gratuite

Restauration & Bar | Gestion et administration

Work icon
Fat Mardi's

Hôte(sse)

Fat Mardi's

Uniforme

Uniforme fourni

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Restauration – service

Work icon
Casino de Mont-Tremblant

PRÉPOSÉ·E SALUBRITÉ

Casino de Mont-Tremblant

Programme vacances

Programme de vacances

Regime retraite

Régime de retraite

Assurances collectives

Assurances collectives

Restauration & Bar | Opérations site, montagne et maintenance

Work icon
Lucille's Mont-Tremblant

Aide-serveur(se) / Busboy(girl)

Lucille's Mont-Tremblant

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais dans les boutiques

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Restauration & Bar | Restauration – service

Work icon