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Hôte(esse)

Oliver & Bonacini

10 postes à combler
Temps plein - 44 / Semaine

Avantages

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Rabais

Rabais sur la nourriture

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Sous la direction de l'équipe de gestion du restaurant.

  • Gérer efficacement le flux des clients afin de maximiser le nombre de places assises;
  • Communiquer avec les serveurs, les barmans et les gérants afin de maintenir le flux de clients dans le restaurant;
  • Accompagner les clients à leur table, engager la conversation avec eux et les asseoir en conséquence;
  • Prendre les réservations avec précision et modifier le statut des clients dans Open Table;
  • Rédiger une fiche d'information avant chaque poste pour informer les collègues des spectacles/concerts et des événements spéciaux;
  • Posséder une connaissance pratique de la zone commerciale du restaurant (emplacement, environs, attractions proches, directions, etc.);
  • Veiller à ce que l'entrée principale, le stand de l'hôte et les zones environnantes soient entièrement approvisionnés et exempts de désordre et de débris;
  • Connaître tous les numéros de table et savoir quels serveurs se trouvent dans chaque section;
  • Remplir des formulaires de demande spéciale détaillés pour les anniversaires.

Compétences et qualifications

.

  • Passion pour l'hospitalité;
  • Grand souci du détail;
  • Capacité à rester calme sous pression tout en travaillant dans un environnement au rythme rapide;
  • Sens de l'organisation et capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois;
  • Solides compétences en communication orale et écrite;
  • Capacité à maintenir un niveau d'urgence et d'élan professionnel;
  • Minimum d'un an d'expérience en service à la clientèle, l'expérience en restauration étant considérée comme un atout.

Opportunités

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

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