EN

Préposé.e service repas - Holiday Inn

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps partiel

Avantages

Logement

Accès au logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s’assurer que les invités sont confortables et satisfaits.



Principales responsabilités
Effectuer le montage de la salle à manger;
Accueillir les invités de l’hôtel venant prendre un repas;
Réception et suivi de l'inventaire des nourritures et boissons nécessaires à la préparation des repas;
Mise en place de la nourriture selon les standards établis;
Ramassage des plateaux;
Débarrassage et nettoyage des tables;
Ménage dans la salle à manger de l’hôtel
Respecter les normes d’hygiène et de salubrité gouvernementales
Effectuer toutes autres tâches pouvant lui être assignées par ses supérieurs et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.

    Compétences et qualifications

    La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s’assurer que les invités sont confortables et satisfaits.



    Principales responsabilités
    Effectuer le montage de la salle à manger;
    Accueillir les invités de l’hôtel venant prendre un repas;
    Réception et suivi de l'inventaire des nourritures et boissons nécessaires à la préparation des repas;
    Mise en place de la nourriture selon les standards établis;
    Ramassage des plateaux;
    Débarrassage et nettoyage des tables;
    Ménage dans la salle à manger de l’hôtel
    Respecter les normes d’hygiène et de salubrité gouvernementales
    Effectuer toutes autres tâches pouvant lui être assignées par ses supérieurs et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Autres postes disponibles

      SoCal Kitchen

      Plongeur(euse)

      SoCal Kitchen

      Logement

      Accès au logement abordable

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Transport collectif

      Transport collectif

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Commis cuisine

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Billets ski

      Billets de ski à tarif préférentiel

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Amano Trattoria

      Cuisinier(ère)

      Amano Trattoria

      Billets ski

      Billets de ski à tarif préférentiel

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Commis Restauration

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Billets ski

      Billets de ski à tarif préférentiel

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon