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Sous-chef

Amano Trattoria

1 poste à combler
Temps plein

Avantages

Logement

Accès au logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Regime retraite

Régime de retraite

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Le sous-chef coordonne et participe à la préparation et au service des repas. S’assurer la propreté de la cuisine. S’assurer du service et de la qualité de la nourriture selon les demandes du chef cuisinier. Il supervise et coordonne le personnel de la cuisine lors de l’absence du chef-cuisinier.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef
  • participer à la production et à la mise en place nécessaire au service de plats
  • s’assurer du respect des recettes, de la fraicheur des aliments, de la présentation de qualité des plats et de la gestion efficace du service selon les paramètres du chef.
  • Planifier et assurer une bonne organisation de la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l’équipe
  • Contribuer à la formation, la mobilisation et aux suivis de performance de la brigade
  • Participer activement à la planification des menus
  • Respecter l’inventaire, commander au besoin afin d’éviter toute rupture de marchandise, effectuer la rotation des préparations et assurer la réception des livraisons

Compétences et qualifications

Être en mesure de mobiliser son équipe,
Être à l’affut des nouvelles tendances
Bon sens de la créativité et curiosité
Bonne gestion du stress

  • Diplôme professionnel reconnu;
  • 5 années d’expérience dans un poste similaire
  • Être à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et la gestion du passe-plat
  • Compétences en gestion de personnel
  • onne connaissance des normes du travail et des principes de santé sécurité au travail pour bien les appliquer Attestations valides de gestionnaire en hygiène et salubrité et SIMDUT
  • Être en mesure de mobiliser son équipe
  • Être à l’affut des nouvelles tendances
  • Bon sens de la créativité et curiosité
  • Bonne gestion du stress

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