
Plongeur(euse)
La Forge Bistro-Bar & Grill
Assurances collectives
Uniforme fourni
Prime / Bonus
Amano Trattoria
1 poste à combler
Temps plein
Accès au logement abordable
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Programme de reconnaissance
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Régime de retraite
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Le sous-chef coordonne et participe à la préparation et au service des repas. S’assurer la propreté de la cuisine. S’assurer du service et de la qualité de la nourriture selon les demandes du chef cuisinier. Il supervise et coordonne le personnel de la cuisine lors de l’absence du chef-cuisinier.
Être en mesure de mobiliser son équipe,
Être à l’affut des nouvelles tendances
Bon sens de la créativité et curiosité
Bonne gestion du stress
Je postule !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures:
La Forge Bistro-Bar & Grill
Assurances collectives
Uniforme fourni
Prime / Bonus
Le P'tit Caribou
Uniforme fourni
Programme de vacances
Stationnement gratuit
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Accès au logement abordable
Salle d'entraînement
Horaires flexibles
Fairmont Tremblant
Assurances collectives
Rabais sur l'hébergement
Accès au logement abordable