EN

Sous-chef

Oliver & Bonacini

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Rabais

Rabais sur la nourriture

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Sous la direction du Chef de Cuisine, assurer les opérations de la cuisine.

  • Communiquer la vision du restaurant à tous les membres de l'équipe et donner l'exemple. Renforcer quotidiennement les valeurs O&B et inspirer l'équipe par sa vision passionnante de l'avenir du restaurant;
  • Surveiller constamment les opérations et la propreté de la cuisine;
  • Établir et entretenir des relations avec les membres de l'équipe et la direction du restaurant;
  • Suivre les procédures appropriées de commande, d'inventaire et de réception;
  • Faire preuve de leadership en créant une culture qui tourne autour de l'expérience et du plaisir de la nourriture et de la cuisine;
  • Faire preuve d'une grande intégrité personnelle, d'une éthique commerciale et saisir toutes les occasions de promouvoir le restaurant;
  • Mener des initiatives de recrutement et de sélection, de formation et de développement, ainsi que de gestion du rendement et d'encadrement des employés;
  • Utiliser des compétences en matière de résolution de conflits et de problèmes;

Compétences et qualifications

.

  • 2-3 ans d'expérience en tant que sous-chef ou chef de cuisine dans un environnement similaire;
  • Passion pour la nourriture et l'excellence culinaire;
  • Haut niveau d'intégrité, de discipline et de vision;
  • Capacité à établir et à entretenir des relations, à diriger une équipe et à avoir des compétences interpersonnelles;
  • Réputation pour l'attention fanatique qu'il porte aux détails;
  • Dynamisme et esprit d'initiative;
  • Compétences exceptionnelles en matière de communication avec tous les niveaux de l'organisation;
  • Se comporte bien dans une culture basée sur la performance;
  • Approche très pragmatique et motivation des autres en donnant l'exemple.

Opportunités

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

    Je postule !

    Work icon

    Je postule maintenant !

    Plus
    Plus

    Autres postes disponibles

    Casino de Mont-Tremblant

    Préposé(e) en salubrité

    Casino de Mont-Tremblant

    Programme vacances

    Programme de vacances

    Regime retraite

    Régime de retraite

    Assurances collectives

    Assurances collectives

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    Amano Trattoria

    Cuisinier(ère)

    Amano Trattoria

    Billets ski

    Billets de ski à tarif préférentiel

    Stationnement

    Stationnement gratuit

    Uniforme

    Uniforme fourni

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    Casino de Mont-Tremblant

    Premier cuisinier(ère)

    Casino de Mont-Tremblant

    Programme vacances

    Programme de vacances

    Regime retraite

    Régime de retraite

    Assurances collectives

    Assurances collectives

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    Le P'tit Caribou

    Gérant(e) de nuit

    Le P'tit Caribou

    Billets ski

    Passe de ski gratuite

    Uniforme

    Uniforme fourni

    Programme vacances

    Programme de vacances

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon