EN

SOUS-CHEF CUISINIER·ÈRE

Casino de Mont-Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Misez juste et joignez-vous à une équipe gagnante!

Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique ? Vous voulez faire partie d’une organisation qui valorise le travail d’équipe et des plus stimulantes ? Choisissez le Casino de Mont-Tremblant et vivez l’expérience magique d’un des plus beaux casinos du Québec situé au cœur d’une région réputée pour ses paysages grandioses.

Votre terrain de jeu:

Relevant du Chef des opérations, vous superviserez et participerez à la préparation, à la mise en place et à la production des menus pour les différents points de vente en s'assurant du respect des normes établies. À ce titre, vous devrez notamment :

  • assurer une saine gestion des ressources humaines afin de créer un climat de travail harmonieux et stimulant;
  • participer à l'élaboration et à la confection des menus;
  • planifier et organiser les différentes mises en place requises pour le bon déroulement des opérations;
  • voir au respect du plan de production journalier et à une répartition judicieuse des tâches au sein de l'équipe;
  • assurer le suivi des recettes standardisées, des normes de qualité et de productivité;
  • participer à la production et au service;
  • contrôler les coûts d'opération en assurant notamment une étroite gestion des effectifs, des inventaires et des équipements conformément aux besoins opérationnels et aux politiques et procédures établies;
  • participer à la prise d'inventaire, à l'approvisionnement et préparer les réquisitions;
  • voir au respect des normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité.

Compétences et qualifications

Votre profil est recherché si vous détenez:

  • DEP en cuisine d'un institut reconnu
  • Minimum de 5 années d'expérience pertinente, dont 3 années en gestion de personnel au sein d'un établissement d'envergure. Toute combinaison de scolarité et d'expérience jugée équivalente pourra être considérée
  • Expérience au sein d'établissement haut de gamme reconnus sera considérée comme un atout
  • Connaissances approfondies des éléments de gestion d'une cuisine

Autres exigences

Vous approchez la combinaison gagnante si, en plus, vous :

  • Faites preuve d'initiative et d'autonomie
  • Savez mobiliser
  • Savez organiser et orchestrer
  • Faites preuve de créativité
  • Démontrez du leadership
  • Avez une grande capacité à travailler en équipe et de bonnes aptitudes en communication interpersonnelle
  • Faites preuve de rigueur
  • Avez une bonne connaissance des logiciels de la Suite Microsoft Office
  • Êtes disponibles pour travailler sur différents quarts de travail (jour, soir, fins de semaines et jours fériés)

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Autres postes disponibles

Station Mont Tremblant

Commis cuisine

Station Mont Tremblant

Billets ski

Passe de ski gratuite

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Programme vacances

Programme de vacances

Restauration & Bar | Cuisine

Work icon
Le P'tit Caribou

Serveur(euse)

Le P'tit Caribou

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Cuisine

Work icon
Resto-Bar Le Shack

Cuisinier(ère)

Resto-Bar Le Shack

Billets ski

Passe de ski gratuite

Assurances collectives

Assurances collectives

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Cuisine

Work icon
Casino de Mont-Tremblant

1ER·ÈRE CUISINIER·ÈRE

Casino de Mont-Tremblant

Programme vacances

Programme de vacances

Regime retraite

Régime de retraite

Assurances collectives

Assurances collectives

Restauration & Bar | Cuisine

Work icon