EN

Sous-chef

La Forge Bistro-Bar & Grill

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

25,00$ Pourboires et bonis

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Travailler au sein de La Forge, c'est faire partie d'un groupe de renommée, où chaque collaborateur a l'opportunité de mettre en valeur ses talents, de se former et de progresser au sein de notre entreprise. Si tu cherches un emploi qui t'offre un rythme de vie stimulant au cœur de la nature, alors cet emploi est fait pour toi ! Rejoins-nous dès maintenant !

  • seconder le Chef à rallier l’équipe vers un but commun orienté vers la livraison d’une expérience culinaire de qualité.
  • incarner les valeurs de l’entreprise et montre ce qui est attendu du reste de l’équipe
  • être à l’affut des forces de chacun pour nous permettre d’avoir les bonnes personnes, au bon poste pour être le plus optimal possible.

Compétences et qualifications

Sous la supervision du chef cuisine et en étroite collaboration avec celui-ci, le sous-chef joue un rôle clé dans la coordination et la supervision de notre équipe, afin de proposer des plats d'inspiration. Nous recherchons un(e) leader mobilisateur(trice) qui veillera au bon déroulement des opérations en cuisine.

  • Diplôme professionnel reconnu
  • 5 années d’expériences dans un poste similaire
  • cCompétences en gestion de personnel et tu arrives à bien seconder ton chef
  • Ê à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et tu maitrises la gestion du passe-plat
  • Bonne connaissance des normes du travail et des principes de santé sécurité au travail pour bien les appliquer

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Disponibilités


Langues parlées


Autres postes disponibles

Fairmont Tremblant

Sous-chef exécutif (H/F/D)

Fairmont Tremblant

Assurances collectives

Assurances collectives

Logement

Logement abordable

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
LÉO Boire+Manger

Plongeur(euse)

LÉO Boire+Manger

Assurances collectives

Assurances collectives

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
LÉO Boire+Manger

Sous-Chef

LÉO Boire+Manger

Assurances collectives

Assurances collectives

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
Fat Mardi's

CUISINIER(E)

Fat Mardi's

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Rabais

Rabais sur la nourriture

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon