EN

Superviseur banquets et opération restauration

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Relevant de la chef de service banquets et opération restauration, vous serez responsable des opérations lors des banquets, participerai à la planification avec la chef de service ainsi que les autres partenaires, votre présence sera de jour ou de soir suivant les modalités requises.
Principales responsabilités :

Motiver et encadrer le personnel de N&B;
S’assurer de la performance des équipes N&B;
Assurer le soutien et le coaching nécessaires aux équipes;
Assurer la gestion de conflits d’équipe et communiquer les problématiques au Chef de service banquets et opération restaurant;
Gestion du contrôle des inventaires lors des banquets pour la facturation;
Veiller à la santé et à la sécurité au travail de son équipe;
S’assurer de faire respecter les procédures et les standards opérationnels établis au niveau du service à la clientèle;
Traiter les plaintes et les situations particulières avec les invités ainsi que les équipiers.

  • Travailler en collaboration avec l’équipe sur le développement des objectifs et des lignes à suivre. Travailler de concert avec l’AVT et les autres partenaires des ventes. Collaborer avec le gestionnaire de cuisine ainsi que les autres gestionnaire N&B;

Compétences et qualifications

Au moins 2 ans d’expérience en service de nourriture et boissons;
Expérience en milieu syndiqué un atout;
Connaissance en œnologie un atout;
Bilingue (français et anglais);
Connaissances de base au niveau des logiciels Word, Excel et Outlook;
Sens inné du service à la clientèle, du leadership, de l’initiative et de l’autonomie;
Apte à travailler sous pression et à implanter des systèmes de contrôle et d’exploitation efficaces;
Connaissance de différents systèmes de gestion de nourriture est un atout;
Avoir une expérience en gestion d'événements de 500 personnes et plus est un atout.

    Tremblant

    Vivre au cœur d’un terrain jeux ça vous interpelle? Tremblant offre un éventail d’activités pour tous les amoureux de la nature. Pourquoi ne pas conjuguer travail et passions et troquer l’ordinaire pour l’extraordinaire!

    Pour ceux qui rêvent d'être dans un environnement enchanteur, la station Mont-Tremblant est l’endroit de choix du bien-être. La station Mont-Tremblant est votre sanctuaire pour échapper à la vie moderne et vous offre la possibilité de donner à votre carrière une mode vie différent.

    Joignez-vous à nous!

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Autres postes disponibles

      Lucille's Tremblant

      Bar Service

      Lucille's Tremblant

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Rabais

      Rabais dans les boutiques

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Service à la clientèle

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Chef.fe de partie 1

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Billets ski

      Billets de ski à tarif préférentiel

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Oliver & Bonacini

      Commis Cuisine

      Oliver & Bonacini

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Travail vie

      Conciliation travail et vie personnelle

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Restauration & Bar | Cuisine

      Work icon
      Le P'tit Caribou

      Portier / Doorman

      Le P'tit Caribou

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Restauration & Bar | Service à la clientèle

      Work icon