FR

Barman

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Part-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Horaires flexibles

Flexible schedules

12.38 $$

14.92 $$

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Le titulaire fait la préparation des boissons alcoolisées et non-alcoolisées en veillant particulièrement à ce que le service aux invités et aux serveurs/serveuses soit fait selon toutes les règles de l'étiquette.



Principales responsabilités
• Effectuer le service au bar;
• Vérifier l’inventaire au début et à la fin du service;
• Faire la préparation de boissons alcoolisées et cocktails selon les recettes données et les standards;
• Assurer et maintenir la propreté de son bar;
• Faire le montage et démontage des équipements nécessaire à l’opération du bar;
• Effectuer le transport des marchandises, accessoires et condiments nécessaires à l’opération;
• Percevoir le paiement des consommations servies;
• Effectuer la lecture de caisse et le dépôt après son quart de travail;
• Servir et desservir aux tables concernant les boissons et /ou le vin;
• Voir à l'application des lois gouvernementales de la RACJ.

    Skills and Qualifications

    • Secondaire V et /ou un D.E.P. ou une formation en service de bar.
    • 1 année d’expérience dans le métier de barman en banquets;
    • Bonne connaissance de la langue anglaise;
    • Connaissance d'un système de caisse, obligatoire.
    • Expérience en banquet;
    • Connaître les principes de base d'hygiène alimentaire (température de conservation, etc);
    • Connaissance de base en service et l’élaboration de cocktail.
    • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
    • Avoir une bonne dextérité dans le maniement des outils de travail;
    • Détenir des aptitudes pour le service à la clientèle;
    • Habilité à communiquer facilement;
    • Entregent et présentation soignée.

      I apply !

      Work icon

      I apply now !

      Plus
      Plus

      Other jobs available

      Coco Pazzo

      Pizzaiolo (a)

      Coco Pazzo

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Stationnement

      Free parking

      Uniforme

      Uniform provided

      Restaurant & Bar | Kitchen

      Work icon
      Microbrasserie La Diable

      Serveur(euse)

      Microbrasserie La Diable

      Travail vie

      Work-life balance

      Horaires flexibles

      Flexible schedules

      Salle entrainement

      Gym

      Restaurant & Bar | Kitchen

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Commis cuisine

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Free ski pass

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Programme vacances

      Vacation program

      Restaurant & Bar | Kitchen

      Work icon
      Coco Pazzo

      Cuisinier (ère)

      Coco Pazzo

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Stationnement

      Free parking

      Uniforme

      Uniform provided

      Restaurant & Bar | Kitchen

      Work icon