FR

Coordonnateur(trice) nourriture et boisson

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

I apply !

Work icon

Main tasks

Principales responsabilités  
Assurer un support aux gestionnaires du département,
Assister les gestionnaires dans le maintien des tâches cléricales pour les libérer;
Assurer une communication constante avec les départements impliqués et intervenants externes;
Assurer un lien ressource humaine pour les rappels, mise à pied, suivi SST et autres, dossier d’embauche, gestion des congés spéciaux et des vacances;
Assurer le lien marketing SMT, signalisation ESB et AVT pour leurs différentes demandes;
Vous serez responsable de communiquer les besoins du département pour les horaires;
Préparer et assurer les suivis de certains rapports en opération et en banquet selon les indicateurs de performance établis;
Coordonner les demandes à l’interne pour des réunions, transferts et autres;
Gestion du Livre, intranet SMT page N&B;
Représente l’équipe N&B lorsque les réunions se passent durant les opérations;
Tenir à jour les procédures pour les opérations et les banquets;
Effectuer toute autre tâche

    Skills and Qualifications

    Compétences, habiletés et qualités requises

    2 à 3 ans d’expérience dans des fonctions similaires et/ou en restauration;
    Bilinguisme tant à l’oral et qu’à l’écrit;
    Connaissance de la suite Office, notamment Excel à un niveau intermédiaire;
    Connaissance de D365, un atout;
    Capacité d’analyse;
    Rigueur et souci du détail;
    Gestion axée sur les résultats et le service à la clientèle;
    Bon joueur d’équipe.

      I apply !

      Work icon

      I apply now !

      Plus
      Plus

      Other jobs available

      Coco Pazzo

      Hôte-Hôtesse

      Coco Pazzo

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Stationnement

      Free parking

      Uniforme

      Uniform provided

      Restaurant & Bar | Customer service

      Work icon
      Resto-Bar Le Shack

      Gérant (e)

      Resto-Bar Le Shack

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Uniforme

      Uniform provided

      Stationnement

      Free parking

      Restaurant & Bar | Customer service

      Work icon
      La Forge Bistro-Bar & Grill

      Barman (aid)

      La Forge Bistro-Bar & Grill

      Assurances collectives

      Group insurance

      Uniforme

      Uniform provided

      Prime bonus

      Bonuses

      Restaurant & Bar | Customer service

      Work icon
      SoCal kitchen

      Suiteur(euse)

      SoCal kitchen

      Uniforme

      Uniform provided

      Transport collectif

      Public transit

      Stationnement

      Free parking

      Restaurant & Bar | Customer service

      Work icon