EN

Gérant(e) des restaurants

Fairmont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / week

Advantages

Logement

Accès au logement abordable

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Assurances collectives

Assurances collectives

I apply !

Work icon

Main tasks

Passionné(e) par la relation client et la restauration? En devenant gérant des restaurants, vous dirigerez votre équipe pour offrir une expérience Food & Beverage inoubliable à nos clients.

  • Diriger et gérer sur le plancher, les équipes de service des quatre restaurants, du service aux chambres ainsi que des autres points de vente F&B dans l’hôtel;
  • S’assurer du bon fonctionnement des besoins opérationnels et administratifs de l’établissement dans le but d’atteindre les différents indicateurs de performance;
  • Faire respecter les standards élevés, les procédures et les normes de service que l’établissement met en place, et ce, sur une base quotidienne;
  • Participer à l’élaboration des horaires des collègues en respectant certaines balises conventionnées;
  • Supporter l’équipe dans le contrôle des coûts et en particulier le coût nourriture et boisson;
  • Être un leader et un exemple de positivisme pour les collègues;

Skills and Qualifications

  • Détenir une expérience préalable de gestionnaire F&B dans un hôtel de luxe et syndiqué un atout
  • Détenir une expérience de gestionnaire dans un établissement de restauration à gros volume de vente sera privilégié
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu et en constante évolution;
  • Connaissance des systèmes de point de vente (système POS) requise (Silverware et/ou Avero seront privilégiés);
  • Être détenteur d’un diplôme d’une école hôtelière (en gestion de restauration un atout);
  • Bilingue français/anglais;

Votre équipe et votre environnement de travail

Situé entre Montréal et Ottawa, Tremblant offre une tonne d’activités pour tous les goûts. Vivez le mode de vie Tremblant tout en développant votre carrière avec des gens dynamiques et engagés. Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région excitante et en plein essor. Vous travaillerez dans une équipe stimulante dans laquelle les journées ne se ressemblent pas. Êtes-vous prêt à relever le défi ?

Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

    I apply !

    Work icon

    I aplly now !

    Plus
    Plus

    Other jobs available

    El Santo Perdido

    laveur de vaisselle, plongeur

    El Santo Perdido

    Stationnement

    Free parking

    Programme aide

    Assistance program

    Travail vie

    Work-life balance

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon
    El Santo Perdido

    Sous-Chef de cuisine

    El Santo Perdido

    Billets ski

    Free ski pass

    Uniforme

    Uniform provided

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon
    El Santo Perdido

    Cuisinier

    El Santo Perdido

    Travail vie

    Work-life balance

    Uniforme

    Uniform provided

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Ski resort

    Work icon
    El Santo Perdido

    Cuisinier

    El Santo Perdido

    Travail vie

    Work-life balance

    Uniforme

    Uniform provided

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Ski resort

    Work icon