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Sous-chef

Coco Pazzo

1 poste à combler
Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Prime bonus

Bonuses

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

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Main tasks

Le sous-chef coordonne et participe à la préparation et au service des repas. S’assurer la propreté de la cuisine. S’assurer du service et de la qualité de la nourriture selon les demandes du chef cuisinier. Il supervise et coordonne le personnel de la cuisine lors de l’absence du chef-cuisinier.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef
  • participer à la production et à la mise en place nécessaire au service de plats
  • s’assurer du respect des recettes, de la fraicheur des aliments, de la présentation de qualité des plats et de la gestion efficace du service selon les paramètres du chef.
  • Planifier et assurer une bonne organisation de la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l’équipe
  • Contribuer à la formation, la mobilisation et aux suivis de performance de la brigade
  • Participer activement à la planification des menus
  • Respecter l’inventaire, commander au besoin afin d’éviter toute rupture de marchandise, effectuer la rotation des préparations et assurer la réception des livraisons

Skills and Qualifications

Être en mesure de mobiliser son équipe,
Être à l’affut des nouvelles tendances
Bon sens de la créativité et curiosité
Bonne gestion du stress

  • Diplôme professionnel reconnu;
  • 5 années d’expérience dans un poste similaire
  • Être à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et la gestion du passe-plat
  • Compétences en gestion de personnel
  • onne connaissance des normes du travail et des principes de santé sécurité au travail pour bien les appliquer Attestations valides de gestionnaire en hygiène et salubrité et SIMDUT
  • Être en mesure de mobiliser son équipe
  • Être à l’affut des nouvelles tendances
  • Bon sens de la créativité et curiosité
  • Bonne gestion du stress

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