FR

Sous-chef

Oliver & Bonacini

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Prime bonus

Bonuses

Activites sociales

Social activities

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

I apply !

Work icon

Main tasks

Sous la direction du Chef de Cuisine, assurer les opérations de la cuisine.

  • Communiquer la vision du restaurant à tous les membres de l'équipe et donner l'exemple. Renforcer quotidiennement les valeurs O&B et inspirer l'équipe par sa vision passionnante de l'avenir du restaurant;
  • Surveiller constamment les opérations et la propreté de la cuisine;
  • Établir et entretenir des relations avec les membres de l'équipe et la direction du restaurant;
  • Suivre les procédures appropriées de commande, d'inventaire et de réception;
  • Faire preuve de leadership en créant une culture qui tourne autour de l'expérience et du plaisir de la nourriture et de la cuisine;
  • Faire preuve d'une grande intégrité personnelle, d'une éthique commerciale et saisir toutes les occasions de promouvoir le restaurant;
  • Mener des initiatives de recrutement et de sélection, de formation et de développement, ainsi que de gestion du rendement et d'encadrement des employés;
  • Utiliser des compétences en matière de résolution de conflits et de problèmes;

Skills and Qualifications

.

  • 2-3 ans d'expérience en tant que sous-chef ou chef de cuisine dans un environnement similaire;
  • Passion pour la nourriture et l'excellence culinaire;
  • Haut niveau d'intégrité, de discipline et de vision;
  • Capacité à établir et à entretenir des relations, à diriger une équipe et à avoir des compétences interpersonnelles;
  • Réputation pour l'attention fanatique qu'il porte aux détails;
  • Dynamisme et esprit d'initiative;
  • Compétences exceptionnelles en matière de communication avec tous les niveaux de l'organisation;
  • Se comporte bien dans une culture basée sur la performance;
  • Approche très pragmatique et motivation des autres en donnant l'exemple.

Opportunités

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

    I apply !

    Work icon

    I apply now !

    Plus
    Plus

    Other jobs available

    Resto-Bar Le Shack

    Plongeur (se)

    Resto-Bar Le Shack

    Prime bonus

    Bonuses

    Uniforme

    Uniform provided

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon
    Fat Mardi's

    Cuisinier(iere)

    Fat Mardi's

    Uniforme

    Uniform provided

    Transport collectif

    Public transit

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon
    Lucille's Tremblant

    Sous-Chef

    Lucille's Tremblant

    Prime bonus

    Bonuses

    Rabais

    Discounts in stores

    Programme reconnaissance

    Recognition program

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon
    Fairmont Tremblant

    Commis cuisine

    Fairmont Tremblant

    Assurances collectives

    Group insurance

    Rabais

    Discounts on housing

    Logement

    Access to affordable housing

    Restaurant & Bar | Kitchen

    Work icon