FR

Superviseur(e) opérations et banquets

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Assurances collectives

Group insurance

Je postule !

Work icon

Main tasks

Description du poste :

Relevant de la chef de service banquets et opération restauration, vous serez responsable des opérations lors des banquets et des congrès ainsi que support aux opérations générales.

Principales responsabilités :
• Motiver et encadrer le personnel de N&B;
• S’assurer de la performance des équipes N&B;
• Assurer le soutien et le coaching nécessaires aux équipes;
• Assurer la gestion de conflits d’équipe et communiquer les problématiques au Chef de service banquets et opération restaurant;
• Gestion du contrôle des inventaires lors des banquets pour la facturation;
• Veiller à la santé et à la sécurité au travail de son équipe;
• S’assurer de faire respecter les procédures et les standards opérationnels établis au niveau du service à la clientèle;
• Traiter les plaintes et les situations particulières avec les invités ainsi que les équipiers.
• Travailler en collaboration avec l’équipe sur le développement des objectifs et des lignes à suivre.
• Travailler de

    Skills and Qualifications

    Compétences et habiletés requises :
    • Au moins 2 ans d’expérience en service de nourriture et boissons;
    • Expérience en milieu syndiqué un atout;
    • Connaissance en œnologie un atout;
    • Bilingue (français et anglais);
    • Connaissances de base au niveau des logiciels Word, Excel et Outlook;
    • Sens inné du service à la clientèle, du leadership, de l’initiative et de l’autonomie;
    • Apte à travailler sous pression et à implanter des systèmes de contrôle et d’exploitation efficaces;
    • Connaissance de différents systèmes de gestion de nourriture est un atout;
    • Avoir une expérience en gestion d'événements de 500 personnes et plus est un atout.

      Je postule !

      Work icon

      Other jobs available

      Hymne des Trembles

      Administrateur(trice) principale des ventes immobilières

      Hymne des Trembles

      Stationnement

      Free parking

      Horaires flexibles

      Flexible schedules

      Services | Customer service

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Opérateur de remontées mécaniques été

      Station Mont Tremblant

      Stationnement

      Free parking

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Uniforme

      Uniform provided

      Services | Ski resort

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Gardien de propriété

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Free ski pass

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Uniforme

      Uniform provided

      Services | Transport

      Work icon
      Association de villégiature Tremblant

      Conseiller(ère) culture et expérience employé

      Association de villégiature Tremblant

      Travail vie

      Work-life balance

      Teletravail

      Remote working

      Billets ski

      Free ski pass

      Services | Human ressources

      Work icon