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Chef de partie

Station Mont Tremblant

Saisonnier - 27,38 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

20,53$ 

Salaire horaire

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Principales tâches

• Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
• Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
• Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
• Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
• Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
• Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée
par ses supérieurs et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.

  • Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
  • Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
  • Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;

Compétences et qualifications

• diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
• 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
• Connaissance de base de la langue anglaise;
• Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
• Détenir une formation d’hygiène et salubrité
• Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les 6 derniers mois;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Apte à travailler sous pression et en équipe, discipline personnelle, initiative et créativité;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Avoir le souci du détail et être assidu au travail;

  • diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
  • 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
  • Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
  • Remplir les exigences physiques reliées au poste;

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