EN

Cuisinier(ière)

LÉO par Oliver & Bonacini

5 postes à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Nos cuisiniers font preuve d’une qualité inspirée dans tout leur travail. Leur passion pour la nourriture et la cuisine est
contagieuse et ils ont le désir de servir le meilleur à chaque fois. La propreté est maintenue tout au long du service et ils
honorent volontiers les demandes spéciales des clients.

  • Effectuer les tâches déléguées du sous-chef, du chef et/ou du directeur général
  • Préparation quotidienne des aliments du restaurant selon les normes O&B
  • Suivre les recettes, les contrôles des portions et les spécifications de présentation tels que définis par le restaurant
  • Tenir à jour une liste préparatoire des tâches de la station
  • Aider à l’inventaire et au contrôle des aliments
  • Aider à la réception et à l’entreposage adéquats des articles livrés
  • Nettoyer les zones de préparation des aliments, l’équipement et les ustensiles et respectez strictement les directives d’hygiène, de salubrité des aliments et d’hygiène
  • Respecter scrupuleusement les lignes directrices du SIMDUT et des fiches signalétiques
  • Autres tâches ou responsabilités qui pourraient lui être confiées

Compétences et qualifications

1 à 2 ans d’expérience en cuisine dans un restaurant au rythme rapide
Un diplôme en cuisine est un atout
Compréhension de base de la cuisine professionnelle et du maniement des couteaux
Capacité à suivre des directives et à travailler calmement et efficacement sous pression
Capable de passer 100% du temps debout

    Opportunités

    Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Disponibilités


      Langues parlées


      Autres postes disponibles

      Resto-Bar Le Shack

      Sous-chef exécutif(ve)

      Resto-Bar Le Shack

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

      Work icon
      SoCal Kitchen

      Plongeur(euse)

      SoCal Kitchen

      Logement

      Logement abordable

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Transport collectif

      Transport collectif

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

      Work icon
      Pizzatéria

      Plongeur(euse)

      Pizzatéria

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Horaires flexibles

      Horaires flexibles

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

      Work icon
      Lucille's Mont-Tremblant

      Plongeur(euse)

      Lucille's Mont-Tremblant

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Rabais

      Rabais dans les boutiques

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

      Work icon