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Sous-chef exécutif(ve)

Resto-Bar Le Shack

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

28$ Pourboires et Bonis

29$ Pourboires et Bonis

Salaire horaire

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Principales tâches

Depuis 1993, le Shack est un endroit incontournable au pied du Mont-Tremblant avec son décor unique, son emplacement imbattable au cœur même de l’action. Travailler au restaurant le Shack c’est faire partie d’un groupe de renommée dont la volonté est d’offrir, à chacun de nos collaborateurs, l’opportunité de mettre à profit ses talents, de se former et d’évoluer au sein de notre entreprise.

Le restaurant Le Shack est à la recherche d’un(e) Sous-Chef Exécutif(ve) pour rejoindre son équipe.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration et la mise en place des plats.
  • Veiller au respect des recettes, à la fraîcheur des aliments et à une gestion efficace du service selon les directives du chef.
  • Superviser, planifier et organiser la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l'équipe.
  • Assurer un contrôle de la qualité en ce qui a trait à la constance du produit finit présenté aux clients.
  • Établir les priorités de la journée et attribuer les tâches de production et de préparation.

Compétences et qualifications

Sous la supervision du chef et en étroite collaboration avec celui-ci, le sous-chef exécutif joue un rôle clé dans la coordination des opérations et de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) leader qui assurera les standards de qualités et pour qui le travail d'équipe est une priorité.

  • Capacité à mobiliser son équipe en favorisant une collaboration harmonieuse.
  • Avoir le sens de l'organisation, de la communication et de la gestion du personnel.
  • Excellente gestion du stress pour maintenir une efficacité optimale même dans les situations les plus dynamiques.
  • Respecter l'inventaire, commander les produits nécessaires pour éviter toute rupture de marchandise, assurer la rotation des préparations et gérer la réception des livraisons.

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Disponibilités


Langues parlées


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Assurances collectives

Assurances collectives

Billets ski

Passe de ski gratuite

Prime bonus

Prime / Bonus

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Plongeur(euse)

Lucille's Mont-Tremblant

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais dans les boutiques

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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LÉO Boire+Manger

Chef de Partie

LÉO Boire+Manger

Assurances collectives

Assurances collectives

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Stationnement

Stationnement gratuit

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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SoCal Kitchen

Cuisinier(ière)

SoCal Kitchen

Logement

Logement abordable

Uniforme

Uniforme fourni

Transport collectif

Transport collectif

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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