EN

Hôte(esse)

LÉO par Oliver & Bonacini

5 postes à combler
Temps partiel - 20-30 / Semaine

Avantages

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Sous la direction de l'équipe de gestion de plancher, nos hôtes(esses) créent une expérience client positive qui
commence par un accueil attentif. Ils maintiennent un restaurant efficace et organisé en gérant le flux des clients, en
maximisant le nombre de places assises et en communiquant avec tous les autres employés. Les hôtes(esses) laissent
une impression durable à tous les invités grâce à leur professionnalisme et leur souci du détail.

  • Vous dégagez une présence chaleureuse et accueillante, en personne et par téléphone, même dans les circonstances les plus occupées
  • Vous êtes confiant(es) dans votre communication avec les serveurs, les barmans et les gestionnaires pour maintenir un flux de clients approprié dans tout le restaurant
  • Vous accompagnez les invités jusqu’à leur table, en engageant une conversation amicale avec eux
  • Vous avez le souci du détail et prenez les réservations avec précision par téléphone et en personne
  • Vous comprenez que la première impression est primordiale et vous assurez que l’entrée principale, le stand d’accueil et les zones environnantes sont entièrement approvisionnés et exempts d’encombrement et de débris
  • Vous êtes informé(e) en tout de temps, vous connaissez tous les numéros de table et vous avez conscience de chaque section du restaurant
  • Vous vous acquittez de toutes autres tâches qui pourraient vous être confiées ou qui pourraient être requis

Compétences et qualifications

Expérience antérieure dans un poste similaire
Grande attention aux détails
Capacité à rester calme sous pression tout en travaillant dans un environnement au rythme rapide
Sens de l’organisation et capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois
Solides compétences en communication bilingue
Capacité à maintenir un niveau d’urgence et d’élan professionnel
Minimum de 1 an d’expérience en service à la clientèle, expérience en restauration considérée comme un atout

  • Rapidité d’exécution
  • Capacité de collaborer au sein d’une équipe
  • Attitude positive et dynamique
  • Bon sens de l’organisation
  • Bilingue ( Français / Anglais)

Opportunités

Chez Oliver & Bonacini Hospitality, nous nous engageons à traiter chaque employé avec dignité et respect. Nous nous efforçons d’être justes et équitables et de créer des environnements de travail où nos employés peuvent donner le meilleur d’eux-mêmes.

** Nous remercions tous les candidats de leur intérêt pour les restaurants Oliver & Bonacini; toutefois, seuls les candidats appropriés seront contactés pour poursuivre le processus de candidature. **

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

    Je postule !

    Work icon

    Je postule maintenant !

    Plus
    Plus

    Disponibilités


    Langues parlées


    Autres postes disponibles

    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Serveur(euse)

    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Travail vie

    Conciliation travail et vie personnelle

    Salle entrainement

    Salle d'entraînement

    Horaires flexibles

    Horaires flexibles

    Restauration & Bar | Restauration – service

    Work icon
    Amano Trattoria

    Serveur(se)

    Amano Trattoria

    Billets ski

    Passe de ski gratuite

    Stationnement

    Stationnement gratuit

    Assurances collectives

    Assurances collectives

    Restauration & Bar | Restauration – service

    Work icon
    Amano Trattoria

    Hôte(sse)

    Amano Trattoria

    Billets ski

    Passe de ski gratuite

    Stationnement

    Stationnement gratuit

    Assurances collectives

    Assurances collectives

    Restauration & Bar | Restauration – service

    Work icon
    Fat Mardi's

    Suiteur(euse)

    Fat Mardi's

    Uniforme

    Uniforme fourni

    Transport collectif

    Transport collectif

    Stationnement

    Stationnement gratuit

    Restauration & Bar | Restauration – service

    Work icon