EN

Sous-chef exécutif(ve)

La Forge Bistro-Bar & Grill

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

28$ Pourboires et Bonis

29$ Pourboires et Bonis

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Travailler au sein de La Forge, c'est faire partie d'un groupe de renommée, où chaque collaborateur a l'opportunité de mettre en valeur ses talents, de se former et de progresser au sein de notre entreprise. Si tu cherches un emploi qui t'offre un rythme de vie stimulant au cœur de la nature, alors cet emploi est fait pour toi ! Rejoins-nous dès maintenant !

Le restaurant La Forge Bistro Bar & Grill est à la recherche d’un(e) Sous-Chef Exécutif(ve) pour rejoindre son équipe.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration et la mise en place des plats.
  • Veiller au respect des recettes, à la fraîcheur des aliments et à une gestion efficace du service selon les directives du chef.
  • Superviser, planifier et organiser la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l'équipe.
  • Assurer un contrôle de la qualité en ce qui a trait à la constance du produit finit présenté aux clients
  • Établir les priorités de la journée et attribuer les tâches de production et de préparation.

Compétences et qualifications

Sous la supervision du chef et en étroite collaboration avec celui-ci, le/la sous-chef exécutif(ve) joue un rôle clé dans la coordination des opérations et de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) leader qui assurera les standards de qualités et pour qui le travail d'équipe est une priorité.

  • Capacité à mobiliser son équipe en favorisant une collaboration harmonieuse
  • Avoir le sens de l'organisation, de la communication et de la gestion du personnel
  • Excellente gestion du stress pour maintenir une efficacité optimale même dans les situations les plus dynamiques
  • Respecter l'inventaire, commander les produits nécessaires pour éviter toute rupture de marchandise, assurer la rotation des préparations et gérer la réception des livraisons.

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Disponibilités


Langues parlées


Autres postes disponibles

SoCal Kitchen

Plongeur(euse)

SoCal Kitchen

Logement

Logement abordable

Uniforme

Uniforme fourni

Transport collectif

Transport collectif

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
Lucille's Mont-Tremblant

Cuisinier(ère)

Lucille's Mont-Tremblant

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais dans les boutiques

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
La Maison de la crêpe

Aide-cuisinier(ère)

La Maison de la crêpe

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon
Lucille's Mont-Tremblant

Sous-Chef

Lucille's Mont-Tremblant

Prime bonus

Prime / Bonus

Rabais

Rabais dans les boutiques

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Restauration & Bar | Restauration – cuisine

Work icon