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Chef de partie

Station Mont Tremblant

Full-time - 27,38$ / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

25,21$ 

salary horaire

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Main tasks

• Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
• Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
• Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
• Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
• Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
• Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée
par ses supérieurs et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.

  • • Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
  • • Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
  • • Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;

Skills and Qualifications

• diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
• 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
• Connaissance de base de la langue anglaise;
• Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
• Détenir une formation d’hygiène et salubrité
• Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les 6 derniers mois;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Apte à travailler sous pression et en équipe, discipline personnelle, initiative et créativité;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Avoir le souci du détail et être assidu au travail;

  • • diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
  • • 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
  • • Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
  • • Remplir les exigences physiques reliées au poste;

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