
Superviseur(e) des opérations, Restauration, bars et banquets
Casino de Mont-Tremblant
Vacation program
Retirement plan
Group insurance
Casino de Mont-Tremblant
1 poste à combler
Temps partiel
- 32-40 / week
Uniforme fourni
Programme de vacances
Transport collectif
Stationnement gratuit
Formation continue
Programme d'aide
Congés payés
Prime / Bonus
Rabais sur l'hébergement
Régime de retraite
Congés mobiles
Assurances collectives
22.42$
23.42$
I apply !
En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels:
- Statut régulier, 32 à 40 heures semaine
- 4 semaines de vacances
- Banque de congé férié
- Avantages sociaux complets
- Télémédecine
- Régime de retraite dès votre embauche
- Prime de soir et de fin de semaine en sus du taux horaire
- Voyager avec le tarif employé au Hilton du Lac-Leamy et au Manoir Richelieu de Charlevoix
- Rabais dans les restaurants des casinos et les boutiques
- Uniformes fournis et nettoyés
- Salles de repos avec ordinateurs
- Accès à des collations sans frais (ex. : soupe, yogourts, breuvages, fruits, pain…)
Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve à la clientèle interne et externe en participant à la préparation des repas et en exécutant toute combinaison de tâches reliées à la cuisine. Vous devrez notamment :
Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu.
I apply !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications:
Casino de Mont-Tremblant
Vacation program
Retirement plan
Group insurance
Casino de Mont-Tremblant
Vacation program
Retirement plan
Group insurance
Station Mont Tremblant
Free ski pass
Ski tickets at a reduced price
Uniform provided
Association de villégiature Tremblant
Vacation program
Group insurance
Public transit