FR

Hôte(esse)

Oliver & Bonacini

5 postes à combler
Part-time - 20-30 / week

Advantages

Stationnement

Free parking

Formation continue

Continuous job training

Travail vie

Work-life balance

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Sous la direction de l'équipe de gestion de plancher, nos hôtes(esses) créent une expérience client positive qui
commence par un accueil attentif. Ils maintiennent un restaurant efficace et organisé en gérant le flux des clients, en
maximisant le nombre de places assises et en communiquant avec tous les autres employés. Les hôtes(esses) laissent
une impression durable à tous les invités grâce à leur professionnalisme et leur souci du détail.

  • Vous dégagez une présence chaleureuse et accueillante, en personne et par téléphone, même dans les circonstances les plus occupées
  • Vous êtes confiant(es) dans votre communication avec les serveurs, les barmans et les gestionnaires pour maintenir un flux de clients approprié dans tout le restaurant
  • Vous accompagnez les invités jusqu’à leur table, en engageant une conversation amicale avec eux
  • Vous avez le souci du détail et prenez les réservations avec précision par téléphone et en personne
  • Vous comprenez que la première impression est primordiale et vous assurez que l’entrée principale, le stand d’accueil et les zones environnantes sont entièrement approvisionnés et exempts d’encombrement et de débris
  • Vous êtes informé(e) en tout de temps, vous connaissez tous les numéros de table et vous avez conscience de chaque section du restaurant
  • Vous vous acquittez de toutes autres tâches qui pourraient vous être confiées ou qui pourraient être requis

Skills and Qualifications

Expérience antérieure dans un poste similaire
Grande attention aux détails
Capacité à rester calme sous pression tout en travaillant dans un environnement au rythme rapide
Sens de l’organisation et capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois
Solides compétences en communication bilingue
Capacité à maintenir un niveau d’urgence et d’élan professionnel
Minimum de 1 an d’expérience en service à la clientèle, expérience en restauration considérée comme un atout

  • Rapidité d’exécution
  • Capacité de collaborer au sein d’une équipe
  • Attitude positive et dynamique
  • Bon sens de l’organisation
  • Bilingue ( Français / Anglais)

Opportunités

Chez Oliver & Bonacini Hospitality, nous nous engageons à traiter chaque employé avec dignité et respect. Nous nous efforçons d’être justes et équitables et de créer des environnements de travail où nos employés peuvent donner le meilleur d’eux-mêmes.

** Nous remercions tous les candidats de leur intérêt pour les restaurants Oliver & Bonacini; toutefois, seuls les candidats appropriés seront contactés pour poursuivre le processus de candidature. **

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

    I apply !

    Work icon

    I apply now !

    Plus
    Plus

    Disponibilités


    Languages spoken


    Other jobs available

    Coco Pazzo

    Sommelier(ère)

    Coco Pazzo

    Billets ski

    Free ski pass

    Stationnement

    Free parking

    Assurances collectives

    Group insurance

    Restaurant & Bar | Culinary – service

    Work icon
    Oliver & Bonacini

    Barman

    Oliver & Bonacini

    Assurances collectives

    Group insurance

    Horaires flexibles

    Flexible schedules

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary – service

    Work icon
    Fat Mardi's

    Hotesse

    Fat Mardi's

    Uniforme

    Uniform provided

    Transport collectif

    Public transit

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary – service

    Work icon
    Lucille's Tremblant

    Host(ess)

    Lucille's Tremblant

    Prime bonus

    Bonuses

    Rabais

    Discounts in stores

    Programme reconnaissance

    Recognition program

    Restaurant & Bar | Culinary – service

    Work icon