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Sous-Chef

Oliver & Bonacini

2 postes à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Formation continue

Continuous job training

Travail vie

Work-life balance

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

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Main tasks

Nos sous-chefs sont des cuisiniers chevronnés qui ont acquis une expérience considérable dans les cuisines
gastronomiques. Ils sont très organisés et à l’aise de travailler dans un environnement sous haute pression. Le sous-chef
doit également être capable de donner des commandes au sein de sa section, de travailler de manière autonome et
d’exécuter de manière fiable les commandes qui lui sont transmises par le chef. Leur souci du détail est monumental,
capable d’encadrer les cuisiniers juniors et de résoudre les problèmes qui peuvent survenir.

  • Vous êtes ponctuel, concentré et une force positive dans l’équipe
  • Vous avez une solide expérience en cuisine et en création de recettes, vous aimez aussi continuer à apprendre et à recevoir des commentaires
  • Vous contribuez constamment et inspirez votre équipe à surveiller les opérations et la propreté de la cuisine
  • Vous établissez et entretenez facilement des relations avec d’autres cuisiniers et chefs de toute l’entreprise, ainsi qu’une expérience positive avec les équipes FOH
  • Vous êtes en communication constante avec vos équipes sur les menus et événements à venir
  • Vous êtes un assistant de commande/inventaire
  • Vous incarnez le leadership et êtes passionné par l’aide à la formation et à l’encadrement de vos collègues cuisiniers et étudiants coop
  • Vous faites preuve d’une grande intégrité personnelle, d’une éthique des affaires et saisissez toutes les occasions de promouvoir le restaurant. Nous adorons quand vous postez des photos de vos plats!
  • Vous avez de bonnes compétences en résolution de conflits et en résolution de problèmes

Skills and Qualifications

2 à 3 ans d’expérience en cuisine dans un restaurant rapide et performant
Diplôme en cuisine est un atout
Vous maîtrisez bien les compétences professionnelles en cuisine et en maniement des couteaux.
Capable de passer 100% du temps debout
Vous cherchez à grandir avec nous et à profiter de toutes les possibilités de formation (facultatives) que nous offrons

    Opportunités

    Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

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      Disponibilités


      Languages spoken


      Other jobs available

      POCO LOCO

      cuisinier

      POCO LOCO

      Uniforme

      Uniform provided

      Stationnement

      Free parking

      Travail vie

      Work-life balance

      Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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      Oliver & Bonacini

      Commis Cuisine

      Oliver & Bonacini

      Assurances collectives

      Group insurance

      Travail vie

      Work-life balance

      Stationnement

      Free parking

      Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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      Fairmont Tremblant

      Sous-chef exécutif (H/F/D)

      Fairmont Tremblant

      Assurances collectives

      Group insurance

      Logement

      Access to affordable housing

      Programme reconnaissance

      Recognition program

      Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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      Resto-Bar Le Shack

      Cuisinier (ère)

      Resto-Bar Le Shack

      Billets ski

      Free ski pass

      Assurances collectives

      Group insurance

      Stationnement

      Free parking

      Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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