
Plongeur(euse)
Fat Mardi's
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Pizzatéria
Temps plein - 35 / Semaine
Accès au logement abordable
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
17.00$
Je postule !
Un cuisinier de ligne est un employé des services de production alimentaire dont le métier est d’effectuer, sous supervision, la préparation, l’assemblage et la présentation de divers mets en vue de leur consommation
Principales tâches
• Prendre connaissance des ingrédients constituant les mets à préparer
• Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les soupes, pizza, salades, , pâtes et autres aliments courants
• Cuire de façon appropriée le
2 ans minimum d'expérience
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.
• Bonne forme physique
• Rapidité d’exécution
• Tolérance au stress
Je postule !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures:
Fat Mardi's
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Casino de Mont-Tremblant
Programme de vacances
Régime de retraite
Assurances collectives
Fat Mardi's
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Lucille's Tremblant
Prime / Bonus
Rabais dans les boutiques
Programme de reconnaissance