FR

Sous-chef exécutif(ve)

Resto-Bar Le Shack

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Prime bonus

Bonuses

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on food

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

28$ Pourboires et Bonis

29$ Pourboires et Bonis

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Depuis 1993, le Shack est un endroit incontournable au pied du Mont-Tremblant avec son décor unique, son emplacement imbattable au cœur même de l’action. Travailler au restaurant le Shack c’est faire partie d’un groupe de renommée dont la volonté est d’offrir, à chacun de nos collaborateurs, l’opportunité de mettre à profit ses talents, de se former et d’évoluer au sein de notre entreprise.

Le restaurant Le Shack est à la recherche d’un(e) Sous-Chef Exécutif(ve) pour rejoindre son équipe.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration et la mise en place des plats.
  • Veiller au respect des recettes, à la fraîcheur des aliments et à une gestion efficace du service selon les directives du chef.
  • Superviser, planifier et organiser la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l'équipe.
  • Assurer un contrôle de la qualité en ce qui a trait à la constance du produit finit présenté aux clients.
  • Établir les priorités de la journée et attribuer les tâches de production et de préparation.

Skills and Qualifications

Sous la supervision du chef et en étroite collaboration avec celui-ci, le sous-chef exécutif joue un rôle clé dans la coordination des opérations et de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) leader qui assurera les standards de qualités et pour qui le travail d'équipe est une priorité.

  • Capacité à mobiliser son équipe en favorisant une collaboration harmonieuse.
  • Avoir le sens de l'organisation, de la communication et de la gestion du personnel.
  • Excellente gestion du stress pour maintenir une efficacité optimale même dans les situations les plus dynamiques.
  • Respecter l'inventaire, commander les produits nécessaires pour éviter toute rupture de marchandise, assurer la rotation des préparations et gérer la réception des livraisons.

I apply !

Work icon

I apply now !

Plus
Plus

Disponibilités


Languages spoken


Other jobs available

YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

Cuisinier(iere)

YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

Logement

Access to affordable housing

Salle entrainement

Gym

Horaires flexibles

Flexible schedules

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
SoCal kitchen

Plongeur(euse)

SoCal kitchen

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Transport collectif

Public transit

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
Pizzatéria

Cuisinier

Pizzatéria

Logement

Access to affordable housing

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
La Forge Bistro-Bar & Grill

Sous-Chef (fe)

La Forge Bistro-Bar & Grill

Assurances collectives

Group insurance

Billets ski

Free ski pass

Prime bonus

Bonuses

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon