Agent service à la clientèle restauration - Stage (H/F/D)
Fairmont Tremblant
2 postes à combler
Full-time
Advantages
Access to affordable housing
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Paid vacation
Work-life balance
Social activities
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Retirement plan
Floating off-days
Group insurance
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Main tasks
Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos offres font de nos clients une clientèle unique.
• Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
- • Aider les clients en ce qui concerne la composition du menu de manière informative et utile
- • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux points de vente
- • Connaître parfaitement la carte des boissons et les promotions
- • Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation
- • Servir et fournir les produits et services relatifs au service de la restauration à tous nos clients selon les normes et les procédures à suivre à la section attitrée;
- • Mettre en place, démonter et nettoyer les locaux avant, pendant et après le service
- • Aider à la propreté, à l’entretien et à maintenir l’image professionnelle de l’hôtel
- • Accueillir et prendre soin des clients
- • Suivre les standards et règles des Hôtels Fairmont
- • Participer aux réunions départementales ainsi qu’aux programmes de formation
- • Être prêt à travailler dans plusieurs départements tel que le restaurant, bar, accueil, service aux chambres, lounge ainsi que banquets et service traiteur
- • Toutes autres tâches connexes
Skills and Qualifications
• Connaissance avancée du français et de l'anglais
• Être disponible pour travailler des heures coupées et avoir une flexibilité de quart de travail en tout temps
• Expérience de 6 mois en restauration ou banquets
• Un cours en restauration sera considéré comme un atout
• Responsable et fiable, digne de confiance
• Le candidat doit avoir d’excellentes aptitudes en communication
• Capable de travailler en équipe
Ce que l'établissement vous offre :
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor
• Stationnement gratuit
• Uniformes et nettoyage fournis
• Accès gratuit au centre sportif
• Repas fournis à faible coût sur les quarts de travail
• Possibilité de logement $$
• Plan de formations délivrées dans nos Académies
• La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises.
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