Barman
Oliver & Bonacini
5 postes à combler
Part-time
- 35 / week
Advantages
![Stationnement](/assets/common/stationnement.svg)
Free parking
![Formation continue](/assets/common/formation-continue.svg)
Continuous job training
![Conges payes](/assets/common/conges-payes.svg)
Paid vacation
![Travail vie](/assets/common/travail-vie.svg)
Work-life balance
![Rabais](/assets/common/rabais_2021-09-14-133546_uxrz.svg)
Discounts on food
![Rabais](/assets/common/rabais_2021-09-14-133551_aoot.svg)
Discounts on housing
![Regime retraite](/assets/common/regime-retraite.svg)
Retirement plan
![Conges mobiles](/assets/common/conges-mobiles.svg)
Floating off-days
![Horaires flexibles](/assets/common/horaires-flexibles.svg)
Flexible schedules
![Assurances collectives](/assets/common/assurances-collectives.svg)
Group insurance
I apply !
![Work icon](/img/site/work-icon.svg)
Main tasks
Sous la direction de l'équipe de gestion du restaurant, effectuer toutes tâches pendant le service.
- Prendre commandes de nourriture et boissons
- Connaître le menu en informant les clients de toutes recommendations et de spéciaux de nourriture et boissons
- Offrir un service personnalisé et professionnel
- Mise en place du restaurant avant, pendant et après le service
- Vous êtes divertissant! Les clients veulent revenir et s’asseoir à votre bar encore et encore
- Vous accordez de l’importance à la précision et à l’organisation lorsqu’il s’agit de maintenir les factures des clients, de commander de la nourriture
- Vous aimez aller au-delà des demandes spéciales ou des célébrations et prenez au sérieux les préférences alimentaires et les allergies des invités
- Vous avez l’esprit d’équipe et communiquez respectueusement avec tous les autres membres du personnel et les gestionnaires afin d’assurer un service fluide
- Vous êtes capable de vous déplacer dans le restaurant avec une urgence ciblée
- Vous prenez possession de votre bar et vérifiez et maintenez les niveaux de fûts de bière et d’alcool, faites l’inventaire et aidez le gestionnaire à commander l’inventaire
- S’acquitter de toutes autres tâches qui pourraient lui être confiées
Skills and Qualifications
- Expérience en service est un atout.
- Travail d'équipe
- Sens de l'organisation et aptitude à la vente
- Capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois
- Connaissance des produits, notamment des vins et des cocktails est un atout.
- Capacité à maintenir un niveau d'urgence et d'élan professionnel.
- Bilingue ( Français / Anglais)
Opportunités
Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!
I apply !
![Work icon](/img/site/work-icon.svg)