FR

Cuisinier tournant (pâtisserie) (H/F/D)

Fairmont Tremblant

1 poste à combler
Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

23,31$ 

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Avez-vous une appétence pour une évolution professionnelle ? Êtes-vous prêt à faire évoluer vos talents culinaires à un niveau international ? Amenez votre carrière à un tout autre niveau et rejoignez nos équipes en pâtisserie !

  • • Voir au bon fonctionnement et au très haut rendement de la cuisine assignée;
  • • S’assurer que la qualité du produit rencontre les plus hauts standards et ainsi assurer la satisfaction des clients;
  • • Effectuer la mise en place de la pâtisserie;
  • • Suivre l’horaire établi et s’assurer que les règles de propreté, d’hygiène et de prudence soient suivies à la lettre;
  • • Assister à toutes les réunions relatives à la pâtisserie et à la cuisine, tel que demandé;
  • • Effectuer le transport des produits nécessaires dans tout l’hôtel;
  • • Assister ses collègues lors de périodes très occupées;
  • • S’assurer de la satisfaction des clients et conserver un bon niveau de confiance;
  • • S’assurer du soutien physique et opérationnel de la pâtisserie;
  • • Préparer la nourriture lorsque demandé par la direction;
  • • Savoir travailler de façon autonome;
  • • Travailler proprement en respectant les normes d’hygiène;
  • • Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction.

Skills and Qualifications

• Expérience préalable en pâtisserie requise;

  • • Diplôme en pâtisserie reconnu;
  • • Avoir un bon sens de l’organisation afin de travailler efficacement;
  • • Être capable de travailler sans surveillance et de façon autonome
  • • Respecter les décisions de la direction et de son chef de partie;
  • • Faire preuve d’initiative et de créativité afin d’innover constamment;
  • • Expérience pertinente en cuisine.

Ce que l'établissement vous offre :

• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor

  • • Choix de votre habillement professionnel
  • • Stationnement fourni
  • • Possibilité d'hébergement temporaire $$
  • • Repas fournis sur les heures de travail
  • • Plan de formations délivrées dans nos Académies
  • • L'opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
  • • La capacité de faire la différence à travers nos activités Éthiques et Responsabilité Sociale des Entreprises.

I apply !

Work icon

I apply now !

Plus
Plus

Disponibilités


Languages spoken


Other jobs available

YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

Cuisinier(iere)

YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

Logement

Access to affordable housing

Salle entrainement

Gym

Horaires flexibles

Flexible schedules

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
Le P'tit Caribou

Aide cuisinier(ère)

Le P'tit Caribou

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
SoCal kitchen

Plongeur(euse)

SoCal kitchen

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Transport collectif

Public transit

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
La Forge Bistro-Bar & Grill

Sous-chef exécutif(ve)

La Forge Bistro-Bar & Grill

Assurances collectives

Group insurance

Billets ski

Free ski pass

Stationnement

Free parking

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon