EN

Barman

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps partiel

Avantages

Logement

Accès au logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Le titulaire fait la préparation des boissons alcoolisées et non-alcoolisées en veillant particulièrement à ce que le service aux invités et aux serveurs/serveuses soit fait selon toutes les règles de l'étiquette.



Principales responsabilités
• Effectuer le service au bar;
• Vérifier l’inventaire au début et à la fin du service;
• Faire la préparation de boissons alcoolisées et cocktails selon les recettes données et les standards;
• Assurer et maintenir la propreté de son bar;
• Faire le montage et démontage des équipements nécessaire à l’opération du bar;
• Effectuer le transport des marchandises, accessoires et condiments nécessaires à l’opération;
• Percevoir le paiement des consommations servies;
• Effectuer la lecture de caisse et le dépôt après son quart de travail;
• Servir et desservir aux tables concernant les boissons et /ou le vin;
• Voir à l'application des lois gouvernementales de la RACJ.

    Compétences et qualifications

    • Secondaire V et /ou un D.E.P. ou une formation en service de bar.
    • 1 année d’expérience dans le métier de barman en banquets;
    • Bonne connaissance de la langue anglaise;
    • Connaissance d'un système de caisse, obligatoire.
    • Expérience en banquet;
    • Connaître les principes de base d'hygiène alimentaire (température de conservation, etc);
    • Connaissance de base en service et l’élaboration de cocktail.
    • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
    • Avoir une bonne dextérité dans le maniement des outils de travail;
    • Détenir des aptitudes pour le service à la clientèle;
    • Habilité à communiquer facilement;
    • Entregent et présentation soignée.

      Je postule !

      Work icon

      Je postule maintenant !

      Plus
      Plus

      Autres postes disponibles

      Casino de Mont-Tremblant

      Superviseur(e) des opérations, Restauration, bars et banquets

      Casino de Mont-Tremblant

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Regime retraite

      Régime de retraite

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Loisirs & Divertissement | Gestion

      Work icon
      Casino de Mont-Tremblant

      Serveur(euse)

      Casino de Mont-Tremblant

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Regime retraite

      Régime de retraite

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Restauration & Bar | Service à la clientèle

      Work icon
      Station Mont Tremblant

      Sauveteur(euse) piscine

      Station Mont Tremblant

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Billets ski

      Billets de ski à tarif préférentiel

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Restauration & Bar | Service à la clientèle

      Work icon
      Association de villégiature Tremblant

      Préposé au service à la clientèle

      Association de villégiature Tremblant

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Transport collectif

      Transport collectif

      Services | Service à la clientèle

      Work icon