EN

Commis cuisine

Station Mont Tremblant

Temps plein

Avantages

Logement

Logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Horaires flexibles

Horaires flexibles

20,33$ salaire Novembre 2023

24,48$ salaire Novembre 2023

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Le commis cuisine remplit une partie ou l’ensemble des fonctions suivantes

Principales responsabilités

• Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
• Préparer les crudités et tout autre aliment simple au comptoir;
• Servir les aliments aux invités au comptoir;
• S'enquérir de la commande de l'invité;
• Composer les plats tels que sandwichs, hot dogs, hamburgers, poutines, salades et tout autre aliment nécessitant une mise en place, tout en respectant les portions, standards et recettes établis par l'entreprise;
• Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
• Faire preuve de minutie et de créativité dans la mise en place des plats, comptoirs, et cabarets des invités;
• Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;

  • • Faire preuve de sécurité sur son lieu de travail et porter, lorsque requis, les équipements de sécurité dans l'accomplissement de son travail; • Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail; • Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; • S'adresser en anglais à tout invité anglophone; • Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires; • Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrées à produire pour le lendemain; • Effectuer le remplissage des réfrigérateurs; • Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.

Compétences et qualifications

• Secondaire V ou l’équivalent ; 3 mois d’expérience en cuisine ou dans un restaurant service rapide;
• Connaissance de base de la langue anglaise ;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste ;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
• Facilité à communiquer avec le public ;
• Faire preuve d’initiative, avoir le souci du détail et être assidu au travail.

Conditions
Disponibilité temps plein pouvant inclure les soirs et les fins de semaines.
Début de l'emploi : mi-novembre 2023


Taux horaire – Classe salariale 5 (Novembre 2023)
A B C
20.33$ 22.28$ 24.48$

Notre entreprise Station Mont-Tremblant applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et nous invitons les femmes, les personnes Autochtones, les Minorités visibles et les Personnes handicapées à poser leur candidature. Accédez au questionnaire d’auto-identification à un ou plusieurs groupes visés ici : https://tinyurl

    Tremblant

    Amoureux du plein air? Que diriez-vous de pouvoir conjuguer plaisir et travail été comme hiver? Avec une montagne vivante, Tremblant se distingue par sa diversité dans son offre d’activités offertes à l’année.
    Forte de ses valeurs de partage, d’audace et d’authenticité, Tremblant s’assure de mettre l’humain au cœur de ses priorités autant pour ses clients comme pour ses employées. 

    Les avantages de se joindre à notre équipe;

    Nous offrons un milieu de travail stimulant où les avantages sont nombreux;
    Salaire compétitif
    Belle occasion de travailler dans un environnement dynamique avec des tâches variées;
    Ambiance de travail positive où règne un climat de plaisir et de collaboration;
    Un mode de gestion « porte ouverte » : l’équipe de gestion est à l’écoute des employés et a à cœur leur bien-être;
    Possibilité d’avancement;
    Programme de référencement;
    Programme de reconnaissance;
    Passe de ski;
    Rabais sur la montagne, hébergement et plus encore

    • Que vous soyez disponible à temps partiel ou à temps plein de jour ou de soir écrivez-nous. On a surement quelque chose pour vous!

    Je postule !

    Work icon

    Autres postes disponibles

    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Cuisinier(iere)

    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Logement

    Logement abordable

    Salle entrainement

    Salle d'entraînement

    Horaires flexibles

    Horaires flexibles

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    Oliver & Bonacini

    Commis Cuisine

    Oliver & Bonacini

    Assurances collectives

    Assurances collectives

    Travail vie

    Conciliation travail et vie personnelle

    Stationnement

    Stationnement gratuit

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    Lucille's Mont-Tremblant

    Sous-Chef

    Lucille's Mont-Tremblant

    Prime bonus

    Prime / Bonus

    Rabais

    Rabais dans les boutiques

    Programme reconnaissance

    Programme de reconnaissance

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon
    SoCal Kitchen

    Plongeur(euse)

    SoCal Kitchen

    Logement

    Logement abordable

    Uniforme

    Uniforme fourni

    Transport collectif

    Transport collectif

    Restauration & Bar | Cuisine

    Work icon