
Chef (fe) de Partie
Coco Pazzo
Ski tickets at a reduced price
Free parking
Uniform provided
Station Mont Tremblant
Full-time
Access to affordable housing
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Discounts on housing
Retirement plan
Floating off-days
Flexible schedules
Group insurance
23.76 $$
28.63$$
I apply !
Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
Connaissance de base de la langue anglaise;
Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
Apte à travailler sous pression et en équipe; Discipline personnelle, initiative et créativité;
Sobriété et honnêteté.
I apply !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications:
Coco Pazzo
Ski tickets at a reduced price
Free parking
Uniform provided
Resto-Bar Le Shack
Uniform provided
Free parking
Recognition program
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Access to affordable housing
Gym
Flexible schedules
Coco Pazzo
Ski tickets at a reduced price
Free parking
Uniform provided