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Chef.fe de partie 1

Station Mont Tremblant

Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

23.76 $$

28.63$$

salary horaire

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Main tasks

Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;

    Skills and Qualifications

    Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
    Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
    Connaissance de base de la langue anglaise;
    Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
    Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
    Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
    Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
    Apte à travailler sous pression et en équipe; Discipline personnelle, initiative et créativité;
    Sobriété et honnêteté.

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      Other jobs available

      Coco Pazzo

      Chef (fe) de Partie

      Coco Pazzo

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Stationnement

      Free parking

      Uniforme

      Uniform provided

      Restaurant & Bar | Kitchen

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      Resto-Bar Le Shack

      Cuisinier (ère)

      Resto-Bar Le Shack

      Uniforme

      Uniform provided

      Stationnement

      Free parking

      Programme reconnaissance

      Recognition program

      Restaurant & Bar | Kitchen

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      YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

      Cuisinier(iere)

      YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

      Logement

      Access to affordable housing

      Salle entrainement

      Gym

      Horaires flexibles

      Flexible schedules

      Restaurant & Bar | Kitchen

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      Coco Pazzo

      Sous-chef

      Coco Pazzo

      Billets ski

      Ski tickets at a reduced price

      Stationnement

      Free parking

      Uniforme

      Uniform provided

      Restaurant & Bar | Kitchen

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