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Sous-chef exécutif (H/F/D)

Fairmont Tremblant

1 poste à combler
Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

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Main tasks

Prêt(e) pour une carrière trépidante? Vous jouerez un rôle clé dans nos cuisines au sein d’une équipe formidable. Votre cuisine fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus.

  • • Responsable du département de la cuisine et de la plonge lors de l’absence du Chef exécutif
  • • Diriger et développer tous les Sous Chefs et l’équipe de cuisine afin que ces derniers travaillent conjointement à atteindre l’excellence avec passion et discipline;
  • • Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou aux menus du buffet, et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel;
  • • Veiller à ce que tous les cuisiniers soient au fait des règles et des objectifs;
  • • Responsabilité d’effectuer les commandes de façon ordonnée et adaptée au volume;
  • • Responsable de la gestion journalière du respect du coût de nourriture et de main-d’œuvre;
  • • Être un ‘’Coach” et “mentor” pour les employés, créant ainsi un environnement qui permet aux employés d’atteindre un sentiment de développement, d’accomplissement et d’appartenance pour une carrière dans la compagnie Fairmont & Raffles;
  • • Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues;
  • • Communiquer avec les responsables de la restauration pour connaître les appréciations des clients;
  • • Maintenir et améliorer le niveau de qualité des produits servis grâce à l’élaboration de menus et d’une présentation créative;
  • • Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions;
  • • Visiter les tables et discuter avec les clients;
  • • Équilibrer les besoins opérationnels, administratifs et les besoins des collègues;
  • • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements;
  • • Participer à l’élaboration et à la gestion des horaires, ainsi que du suivi et de l’analyse de la masse salariale avec le chef exécutif;
  • • Responsable avec le chef exécutif de l’ensemble des programmes internes Accor : EHC, AllSafe;
  • • Participer activement à la promotion de nos points de vente sur les médias sociaux en collaboration avec l’équipe marketing;
  • • Participer activement à la création des menus pour l’ensemble des points de vente ainsi qu’à sa mise en place selon les saisons;
  • • Participer activement à la formation des membres de l’équipe (cuisine et plonge);
  • • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux cuisines;
  • • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons;
  • • Toutes autres tâches connexes.

Skills and Qualifications

• Bilingue (Anglais et Français)

  • • Minimum de 10 ans d’expériences de cuisine dans un environnement de volume similaire
  • • Minimum de 3 ans d’expériences comme Sous-Chef
  • • Expérience administrative et connaissances informatiques (Excel, Word) (Horaires, plannings employés, gestion du coût de nourriture et de main d’œuvre, confection de menus…)
  • • Expérience pertinente en service traiteur et extérieur sera considéré comme un atout
  • • Motivation et interaction avec les clients, habilité à résoudre les problèmes dans un temps rapide;
  • • Proactif avec un œil aiguisé pour le souci du détail et gestionnaire de plusieurs fonctions en même temps tout en respectant les délais
  • • Sens du leadership développé qui supporte l’habileté de développement du personnel dans un environnement où l’on prône les bonnes relations interdépartementales et le travail d’équipe
  • • Doit être consciencieux et respectueux des règles de la santé et sécurité, de l’hygiène et de la salubrité afin d’offrir un environnement parfaitement sécuritaire.

Ce que l'établissement vous offre :

• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor
• Uniformes et nettoyage fournis
• Stationnement fourni
• Possibilité d'hébergement temporaire $$
• Repas fournis sur les heures de travail
• Assurances collectives
• Fonds de pension
• Plan de formations délivrées dans nos Académies
• Accès gratuit au centre sportif
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises.

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    Disponibilités


    Languages spoken


    Other jobs available

    Resto-Bar Le Shack

    Sous-chef exécutif(ve)

    Resto-Bar Le Shack

    Assurances collectives

    Group insurance

    Billets ski

    Free ski pass

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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    Fat Mardi's

    Plongeur(euse)

    Fat Mardi's

    Uniforme

    Uniform provided

    Transport collectif

    Public transit

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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    Pizzatéria

    Plongeur

    Pizzatéria

    Assurances collectives

    Group insurance

    Horaires flexibles

    Flexible schedules

    Uniforme

    Uniform provided

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Cuisinier(iere)

    YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

    Logement

    Access to affordable housing

    Salle entrainement

    Gym

    Horaires flexibles

    Flexible schedules

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

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